Бизнес, 20 мая, 01:00

Консервы или пресервы: что стали предпочитать россияне. Инфографика

Читать в полной версии

В России производство рыбных консервов сократилось на 10%, с 214,7 тыс. до 193,8 тыс. т, следует из данных Всероссийской ассоциации рыбопромышленников. Данные охватывают промежуток с 2019 по 2023 год. С другой стороны, выросло производство рыбных пресервов: за эти же годы рост составил 34%, с 72,1 тыс. до 96,8 тыс. т.

Pro
Как оформить права на интеллектуальную собственность. Обходим узкие места
Pro
«Худшее из всего». Почему Нуриэль Рубини ждет стагфляцию в США при Трампе
Pro
Не повторяйте ошибок IKEA: культурный код как оружие в борьбе за рынки
Pro
Гринвошинг. Как и почему компании обманывают клиентов на теме экологии
Pro
Чаты без помех: 7 правил переписки в мессенджерах
Pro
Вместо акций и облигаций: что принесут рынку комбинированные инвестфонды
Pro
НОВАТЭК борется с мощными санкциями. Стоит ли покупать акции компании
Pro
«Немейнстримная наука»: в чем феномен подкастера и ученого Лекса Фридмана