Бизнес, 23 окт 2015, 05:39

McDonald's повысил продажи сэндвичей благодаря замене одного ингредиента

Читать в полной версии

Продажи McDonald's резко выросли благородя незначительному изменению в приготовлении макмаффинов с яйцом, пишет Business Insider со ссылкой на данные компании.

В рецепте сэндвича изменился всего один ингредиент: вместо маргарина теперь используется сливочное масло. Согласно данным компании, продажи макмаффинов благодаря этому нововведению выросли вдвое.

McDonald's в четверг сообщил об увеличении на 0,9% продаж в ресторанах США, тогда так на протяжении последних семи кварталов этот показатель только снижался.

В то же время компания сообщила и об изменениях в приготовлении гамбургеров. Котлеты для них теперь готовятся на гриле, а время подогрева булочек увеличилось на пять секунд, что делает их на 15 градусов теплее. ​McDonald's не сообщила, как эти изменения повлияли на продажи гамбургеров.

Pro
Операция «Святой лосось»: как рыбная мафия взбудоражила экономику Чили
Pro
Не забудьте сказать себе «спасибо»: два сценария, как подвести итоги года
Pro
Поколение «ни-ни». Почему молодые люди массово отказываются работать
Pro
Капитал новой администрации Трампа — $450 млрд. Вот кто в нее войдет
Pro
Мы «сидим в смартфоне» два месяца в году: как сохранить продуктивность
Pro
Быть лидером опасно. Как не пострадать — пособие от гарвардских ученых
Pro
Работа без роли: зачем и как внедрять систему «плавающих» должностей
Pro
«Стесняюсь сказать»: 38 готовых фраз на все случаи жизни