Общество, 26 янв 2018, 12:36

Студент сахалинского техникума ранил подростка ножом

Читать в полной версии

В техникуме в Южно-Сахалинске студент ранил ножом подростка. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета. По предварительным данным, ножевые ранения в ходе конфликта нанес 17-летний юноша. Пострадавший госпитализирован. По факту произошедшего следователи начали проверку.

По данным регионального издания Sakhalin.info, инцидент произошел в курилке Сахалинского промышленно-экономического техникума. После пары один из первокурсников вышел покурить. К зданию колледжа подошел школьник, и между молодыми людьми возник конфликт. По словам очевидцев, студент использовал перцовый баллончик, а затем нанес десять ударов ножом.

После этого он покинул место происшествия, но затем был задержан.

Случаи нападений в российских учебных заведениях
Фотогалерея

19 января в Улан-Удэ девятиклассник бросил в школьный класс бутылку с зажигательной смесью, после чего напал на семиклассников и преподавателя с топором. В результате оказались ранены семь человек, в том числе нападавший и учительница. После выписки из больницы нападавшего арестовали на два месяца.

15 января в одной из пермских школ двое подростков напали на учеников четвертого класса. Пострадали 15 человек, в том числе учительница. Педагог получила 17 ранений и была госпитализирована в тяжелом состоянии. Зачинщики драки также были госпитализированы, поскольку нанесли друг другу ножевые ранения. Суд арестовал нападавших на два месяца.  

Pro
Дело Блиновской: какие выводы из него надо сделать и чему учат ее ошибки
Pro
Почему 20% бизнесменов психопаты и как работать под их руководством
Pro
Как с помощью ИИ вдвое увеличить выручку: примеры скриптов для сейлзов
Pro
Нашли нового CEO. Что делать, чтобы он не сбежал через месяц
Pro
Почему ваша программа мотивации не работает — четыре причины
Pro
Дайте страху имя и дорисуйте хвост: как перестать бездействовать
Pro
Квазивалютные облигации от НОВАТЭКа: что это и зачем инвестировать
Pro
Бутерброды вместо фуа-гра: как рестораны выживают в новых условиях