Общество, 08 апр 2019, 09:23

Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам общепита

Читать в полной версии

Роспотребнадзор открыл горячую линию по вопросам качества услуг на предприятиях общественного питания. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

Горячая линия будет действовать до 28 апреля. Специалисты проконсультируют всех желающих о действующих санитарных нормах, о том, как выбрать продукцию здорового питания и о требованиях к ней, о правилах доставки продукции по заказу потребителя и о других вопросах, касающихся услуг в общепите.

Как отмечает ведомство, специалисты могут ответить на русским и английском языках, консультационный центр работает круглосуточно.

Ранее в апреле Роспотребнадзор совместно с представителями предприятий общественного питания подготовил проект документов новых санитарных правил и норм. Документ посвящен вопросам, связанным с технологией приготовления безопасной продукции, обработкой помещений и условий соблюдения личной гигиены сотрудников предприятия.

Pro
Когда прибыль станет проблемой: банкротство из-за неравноценной сделки
Pro
Сотрудник хочет работать 36 часов в неделю. Когда это возможно
Pro
Молочные жиры — зло? Что показали новые исследования
Pro
Против агрегаторов заводят уголовные дела. Что будет с этим рынком
Pro
У вас есть ₽1,5–2 млн на открытие дела. Как выбрать «ту самую» франшизу
Pro
Кризис системы: как «проблемщики» и «решальщики» противостоят хаосу
Pro
В России дефицит IT-управленцев. При чем здесь зарплаты разработчиков
Pro
«Фондовый рынок останется под давлением». К чему приведет рост депозитов