Общество, 15 мар 2020, 11:06

Украинский шеф-повар назвал основную ошибку при приготовлении борща

Читать в полной версии
Фото: pixabay.com

Распространенной ошибкой во время приготовления борща является добавление в него овощной зажарки. Об этом заявил украинский шеф-повар Антон Самойлов, передает «Днепропетровская панорама».

По словам повара, из-за этого суп становится слишком жирным, что портит его вкус. Он объяснил, что поджарка является овощным аналогом мяса, то есть используется для создания жирного наваристого бульона. «Если сделать богатую зажарку, а потом добавить ее в не менее богатый мясной бульон — получится катастрофа», — отметил Самойлов.

В связи с этим для борща, приготовленного на мясном бульоне, повар рекомендует не жарить свеклу, морковь и лук, а тушить их без добавления масла или же сразу, без обработки, добавить эти ингредиенты в бульон.

Должник умер: как взыскать деньги и имущество с его наследников
Когда массовый адрес контрагента привлечет внимание ФНС
Перфекционизм и страх мешают креативности. Как ее развить
Скидки и акции больше не спасают: как разработать собственную стратегию
Забытые домены служат мишенью для хакеров: как провести ревизию
К вам придут раньше. Почему подрядчику не стоит слепо верить госзаказчику
Деловая активность сжимается полгода. Почему растет только треть отраслей
Для занятых руководителей: что такое мини-MBA и какие навыки она дает