Общество, 02 июл 2020, 13:25

«Кинотавр» объявил об отказе переносить фестиваль в онлайн в этом году

Читать в полной версии
Фото: Руслан Шамуков / ТАСС

31-й открытый российский фестиваль «Кинотавр» пройдет в Сочи с 11 по 18 сентября в офлайн-формате. Об этом сообщается на сайте кинофестиваля.

«Фестиваль не будет переноситься в онлайн — он пройдет традиционно в Сочи, с 11 по 18 сентября 2020 года», — говорится в сообщении.

Однако формат мероприятия в этом году будет немного изменен. «Кинотавр» сможет принять меньшее количество гостей, развлекательная программа будет сокращена, и, безусловно, все мероприятия пройдут с максимальным соблюдением санитарных норм», — говорится в сообщении.

Изначально «Кинотавр» должен был пройти с 7 по 14 июня, но в середине апреля из-за распространения коронавирусной инфекции организаторы объявили о переносе фестиваля на осень.

«Кинотавр» — открытый российский кинофестиваль, который традиционно с 1990 года проходит в Сочи. Инициаторами его создания были продюсер Марк Рудинштейн и актер Олег Янковский.

В прошлом году лауреатами 30-го «Кинотавра» стали фильм «Бык» Бориса Акопова, актриса Виктория Толстоганова за лучшую женскую роль в картине «Выше неба», режиссер Александр Лунгин за фильм «Большая поэзия».

Ранее в новости приводились слова основателя кинофестиваля «Кинотавр» Марка Рудинштейна о том, что, по его мнению, фестиваль может быть отменен. Также было ошибочно указано, что он является генеральным продюсером мероприятия. Материал был изменен после уточнений пресс-службы «Кинотавра».

Pro
Топ ошибок при сдаче налоговой декларации и как бизнесу их избежать
Pro
Почему ваши менеджеры по продажам не продают: 6 ограничивающих убеждений
Pro
Как получить купонный доход и номинал корпоративных еврооблигаций
Pro
«Каскад девальваций». Почему Китай ослабляет юань и к чему это приведет
Pro
Пищевая жадность: почему мы переедаем и как это остановить
Pro
Зарплата для альфа-самца: как тестостерон влияет на доходы
Pro
Бессрочный отпуск и $100 тыс.: бонусы лучших работодателей 2024 года
Pro
«Между стагнацией и снижением»: что происходит с промышленностью в России