Пандемия коронавируса, 21 апр 2021, 18:10

В парижском Диснейленде откроют центр вакцинации от коронавируса

Читать в полной версии
Фото: Vincent Isore / Keystone Press Agency / Global Look Press

В парижском парке развлечений Диснейленд с 24 апреля откроется крупный центр вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает в Twitter префектура департамента Сена и Марна.

«С этой субботы, 24 апреля, крупный центр вакцинации начнет работу в конференц-центре Disney's Newport Bay Club в парижском Диснейленде, — говорится в сообщении.

Отмечается, что сделать прививку в этом центре смогут до 1 тыс. человек в день. При этом центр вакцинации будет открыт только по выходным с 9:30 до 17:30. Работать в нем будут порядка 60 человек, в том числе медработники, пожарные и администраторы.

В январе центр вакцинации открылся на базе парка Диснейленд в Калифорнии. Об этом объявили власти округа Ориндж, в котором находится парк.

Диснейленд в Париже приостановил работу в марте 2020 года из-за пандемии коронавирусной инфекции. Он вновь открылся в июле, однако количество посетителей было ограничено, а билеты продавались по предварительной записи.

Парк снова приостановил работу в конце октября из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Планировалось, что он откроется для посетителей с 13 февраля, однако позже дату открытия несколько раз переносили. В последний раз она была перенесена на 2 апреля, однако администрация парка сообщила, что Диснейленд пока не сможет возобновить работу.

Pro
Высокий фикс и падающий процент. Почему отделы продаж не зарабатывают
Pro
Мифы работы с зумерами. В чем ошибаются компании, а что правда
Pro
B2b-клиенты мучаются с заказами. Что они хотят делать онлайн
Pro
Может ли жена получить долю в компании бывшего супруга после развода
Pro
Сможет ли Sequoia Capital выжить на новом венчурном рынке — The Economist
Pro
Как защитить пожилых родственников от переломов: советы врача из Гарварда
Pro
«Тарифное ружье заряжено»: чем известен новый глава Минфина США
Pro
Новые торговые войны Трампа: что ждет Канаду и Мексику — The Economist