Политика, 08 фев 2022, 00:20

На встрече Путина с Макроном подавали щербет из имбиря и моченые яблоки

Читать в полной версии
(Фото: Администрация Президента России)

Меню рабочего ужина в Кремле президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона состояло из моченых яблок с лангустином, ухи из пяти видов рыб и российского вина, сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс».

Также главам государств подавали равиоли со шпинатом, щербет из имбиря.На второе в меню указаны стейк из осетрины с птитимом, оленина с бататом и ежевикой. Среди десертов — грушевый тарт с ванильным мороженым.

На выбор лидеров в меню входили Шардоне и Ребо «Усадьбы Дивноморское» 2015 года. Винодельня принадлежит инвестиционной группе Volga Group Геннадия Тимченко. Переговоры президентов начались около 18:30 мск и продлились более пяти часов. В начале встречи Путин отметил усилия Франции в обеспечении безопасности в Европе, а Макрон заявил о важности диалога в этой области.

Президент Франции прибыл в Москву на встречу с Путиным 7 февраля. Ранее Макрон говорил, что основной темой переговоров станет снижение напряженности в ситуации вокруг Украины.

Pro
Что будет определять развитие строительной отрасли в 2025 году: тренды
Pro
Что делать, если нет новогоднего настроения
Pro
Получивший $25 млн бывший CEO Intel обещал голодать: как спасают компанию
Pro
Новые территории: почему они могут стать тихой гаванью для девелоперов
Pro
Накрутка опыта: как соискатели обманывают будущего работодателя
Pro
Лицо «нового мира»: что предсказывает на 2025 год обложка The Economist
Pro
«Начинать бизнес нужно с великой идеи»: 12 мифов о компаниях-визионерах
Pro
Солнечный удар по экономике: как вспышки на Солнце повлияют на рынки