Политика, 08 фев 2022, 00:20

На встрече Путина с Макроном подавали щербет из имбиря и моченые яблоки

Читать в полной версии
(Фото: Администрация Президента России)

Меню рабочего ужина в Кремле президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона состояло из моченых яблок с лангустином, ухи из пяти видов рыб и российского вина, сообщают «РИА Новости» и «Интерфакс».

Также главам государств подавали равиоли со шпинатом, щербет из имбиря.На второе в меню указаны стейк из осетрины с птитимом, оленина с бататом и ежевикой. Среди десертов — грушевый тарт с ванильным мороженым.

На выбор лидеров в меню входили Шардоне и Ребо «Усадьбы Дивноморское» 2015 года. Винодельня принадлежит инвестиционной группе Volga Group Геннадия Тимченко. Переговоры президентов начались около 18:30 мск и продлились более пяти часов. В начале встречи Путин отметил усилия Франции в обеспечении безопасности в Европе, а Макрон заявил о важности диалога в этой области.

Президент Франции прибыл в Москву на встречу с Путиным 7 февраля. Ранее Макрон говорил, что основной темой переговоров станет снижение напряженности в ситуации вокруг Украины.

Pro
Привычка к счастью: 4 способа заметить хорошее в своей жизни
Pro
Смартфоны изменили мозг зумеров. Как это влияет на их работу и отношения
Pro
Как найти подход к «плохому» руководителю: советы тем, кто не может уйти
Pro
Хоронить холодные звонки рано: что говорить, чтобы быть услышанным
Pro
Банки Китая отказываются принимать платежи из России. Что будет с рублем
Pro
От стажера до руководителя: что нужно понимать на старте карьеры в IT
Pro
Манипуляции в паре: 8 главных техник
Pro
«Недостижимые» $100 за баррель: смогут ли США сдержать цены на нефть