Общество, 10 фев 2011, 17:20

Список погибших и пострадавших на пожаре в Перми

Стали известны имена погибших и пострадавших во время пожара на складе с бытовой химией в Перми 10 февраля 2011г.
Читать в полной версии

1. Винк Мария Владимировна, 11.09.90, без вести пропавшая 2. Романов Сергей Николаевич, 12.08.81, погиб, опознан 3. Будин Алексей Вячеславович, 18.03.85, без вести пропавший 4. Главатских Андрей Владимирович, 29.11.72, без вести пропавший 5. Гусельников Михаил Олегович, 11.03.86, погиб, опознан 6. Доброхотова Лидия Борисовна, 01.12.66, без вести пропавшая 7. Злобина Елена Юрьевна, 27.04.71, без вести пропавшая 8. Пономарев Денис Викторович, 26.01.80, погиб, опознан 9. Снегирев Геннадий Сергеевич, 05.06.90, без вести пропавший 10. Трегубов Евгений Александрович, 19.11.84, без вести пропавший 11. Цыбин Иван Витальевич, 07.02.78, погиб, опознан, 12. Черногузов Сергей Александрович, 30.03.76, погиб, опознан 13. Шабалин Сергей Алексеевич, 29.01.90, без вести пропавший 14. Рачёв Михаил Владимирович, 12.08.90, погиб, опознан 15. Овчинников Сергей Анатольевич, 30.11.74, без вести пропавший 16. Еговцева Анна Петровна, 23.01.77, без вести пропавшая 17. Шалимова Назира Ралифовна, 14.07.66, госпитализирована 18. Афанасьев Владимир Андреевич, 26.12.81, госпитализирован.

Все погибшие и без вести пропавшие являлись жителями города Перми и Пермского края. В настоящее время в Пермском краевом бюро судебно-медицинской экспертизы находятся неопознанными тела мужчины и женщины, сообщили в Следственном комитете по Пермскому краю.

Pro
А когда вы меня повысите: о чем спрашивать работодателя на собеседовании
Pro
СЕО стали меньше заниматься стратегией. Почему и кто виноват
Pro
Как борьба с рабством и идеалы зумеров подкосили рынок люкса
Pro
Как сделать сотрудников более ответственными: набор практик
Pro
Почему Тим Кук стал фаворитом Трампа и чем это полезно Apple
Pro
С какой суммы налоговая заинтересуется деньгами, поступающими на карту
Pro
«Начинать бизнес нужно с великой идеи»: 12 мифов о компаниях-визионерах
Pro
Гайд по этикеткам: как выбирать продукты с умом