Общество, 13 июн 2001, 15:14

Из Годзиллы сделали консервы

Годзилла – это не только самый известный монстр современности, но еще и ценное мясо. Которое теперь будет продаваться в японских супермаркетах по вполне приемлемой цене...
Читать в полной версии

Годзилла – это не только самый известный монстр современности, но еще и ценное мясо. Которое теперь будет продаваться в японских супермаркетах по вполне приемлемой цене...

«Мясо Годзиллы» поступит в продажу уже в октябре 2001 года. Естественно, это будет не туша легендарного монстра, а всего лишь копченая говядина со специфическими вкусовыми добавками. Банка с годзильим мясом будет украшена яркими картинками с изображениями монстра в различных ракурсах. Само мясо будет обогащено витаминами и прочими полезными пищевыми добавками. Цена на эту вкуснятину обещает быть невысокой – около $4, 75. Производитель этого продукта японская компания Takara Co ожидает, что поклонники многочисленных фильмов о Годзилле смогут оценить их продукцию по достоинству. Если продажи в Японии себя оправдают, то «мясо Годзиллы» станут экспортировать в Америку и Европу. Также в октябре на прилавках страны восходящего солнца появятся так называемые «яйца Годзиллы», размер которых будет превышать объем стандартных яиц в 15 раз. Без сомнения, эта кулинарная новинка придется по вкусу японским любителям экзотики.

AP

Pro
Как Индия боролась с «масляной инфляцией» и проиграла
Pro
Стоит ли ждать падения цен на новостройки после отмены дешевой ипотеки
Pro
Мне не нужно идеальное тело всю жизнь: ЗОЖ-привычки «ботаника» из «Офиса»
Pro
Мифы работы с зумерами. В чем ошибаются компании, а что правда
Pro
«Будут искать сурьму во дворе»: выживут ли США без сырья из Китая
Pro
B2b-клиенты мучаются с заказами. Что они хотят делать онлайн
Pro
«Это как болезнь». Как санкции против Газпромбанка повлияют на инфляцию
Pro
Цепочки разорваны, сроки нарушены: наводим порядок в поставках