Общество, 17 ноя 2005, 11:11

Индийские повара готовят сладкий сюрприз

В этом году индийские повара решили заранее приготовить сладости к Рождеству. Они уже приступили к созданию пирога весом в полтонны.
Читать в полной версии

Целая команда из 170 мастеров кондитерского дела смешивает изюм, орехи и разные фрукты. Все ингредиенты щедро заливают алкоголем. По словам индийских кудесников, 50 бутылок рома, бренди и пива придадут особый аромат праздничному блюду.

«Смесь для пирога готовят 30 дней. Сначла мы ее вымачиваем, чтобы фрукты наполнились ароматом. Потом их нужно смешать с мукой, сахаром и специями. Получаются знаменитые рождественские пудинги и кексы с изюмом», - говорит Лайонел Хаггетт, менеджер ресторана.

Изготовление пирога обойдется в тысячу долларов. Его выставят через месяц в роскошном отеле. Руководство надеется, что традиционный европейский десерт привлечет иностранных туристов.

по материалам НТВ

Pro
Выдержит ли девелоперский бизнес высокую ключевую ставку
Pro
Новое в налогах и отчетности: на что ИП и ООО важно обратить внимание
Pro
Продажи каких продуктов в России растут втрое быстрее других — 6 графиков
Pro
Кто находится в зоне риска по уголовным делам, связанным с бизнесом
Pro
«Аэрофлот» впервые за 5 лет завершил год с прибылью. Что будет с акциями
Pro
Повторение ошибок 70-х: почему инфляция возвращается в Европу и США
Pro
Каждый отдел ведет свои документы. Как свести их все в единую систему
Pro
«Динамика продолжит ухудшаться»: что ждет банковский сектор в 2025 году