Общество, 22 дек 2020, 16:17
В Москве покончил с собой второй за месяц сотрудник ФСО
В Москве совершил самоубийство подполковник ФСО, сообщили источники РБК. Это второй случай суицида сотрудника ФСО в столице, о котором стало известно за последний месяц
Читать в полной версии
Фото: Станислав Красильников / ТАСС

В Останкинском районе Москвы покончил с собой подполковник Федеральной службы охраны (ФСО). Об этом РБК сообщили источник в столичном главке МВД и источник в территориальном отделе полиции.

В полицию сообщили о происшествии утром 21 декабря. Прибывшие на место сотрудники нашли тело под окнами дома.

По информации источника РБК, погибший был подполковником ФСО — заместителем начальника отделения. В квартире полицейские нашли предсмертную записку. В квартире полицейские не обнаружили следов борьбы. По факту случившегося правоохранительные органы начали проверку.

РБК направил запрос в пресс-центр ФСО.

Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство
Общество

В конце ноября сотрудник ФСО совершил самоубийство на территории Кремля во время несения службы, сообщали источники ТАСС и Telegram-канала Baza.

Коллеги мужчины говорили о равнодушном отношении руководства ФСО к условиям работы сотрудника и многочисленных переработках. По их словам, в последнее время переработок стало больше из-за острой нехватки кадров, однако дополнительные часы никак не оплачивались и перестали учитываться для досрочного ухода на пенсию, передавала Baza.