Общество, 23 дек 2011, 04:53

Т.Канделаки сообщила руководству СТС о коллегах, рекламирующих митинг

Известный телеведущий Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала "СТС". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.
Читать в полной версии
Фото: РБК

По словам телеведущего, два дня назад Т.Канделаки в разговоре с руководством СТС выясняла, в курсе ли канал, что его сотрудник М.Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

Руководство, написал М.Шац, ответило, что "Михаил и жена его довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать".

"Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил М.Шац.

В субботу, 24 декабря, в Москве состоится разрешенный властями митинг в защиту честных выборов. Он пройдет на проспекте Сахарова. Митинг должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. Уже более 40 тыс. пользователей соцсетей подтвердили свое участие в митинге.

В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой снялись артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.

Pro
Превратить убыточный бизнес в прибыльный поможет ABC-анализ: 3 кейса
Pro
«В арбитраже — мрак»: почему компании теперь не торопятся идти в суд
Pro
Как второе гражданство приводит к потере активов в России
Pro
Типичные ошибки начинающих продавцов на маркетплейсах
Pro
«Рост цен неминуем». К чему приведет семейная ипотека на вторичку
Pro
В Мексике взлетел финтех-стартап Plata. Как он связан с Олегом Тиньковым
Pro
Как руководителю эффективно общаться с командой. Три фокуса управления
Pro
Нет сделок, теряем маржу: главные ошибки российских девелоперов в ОАЭ