Саммит G20 в Осаке, 28 июн 2019, 14:20

Участникам саммита G20 подали на обед блюда креативной кухни

В качестве основного блюда подавали ризотто с листьями периллы. Из алкоголя гостям предложили вино и шампанское
Читать в полной версии
Фото: Lukas Coch / EPA / ТАСС

В ходе обеда на саммите G20 в японской Осаке глав государств угощали блюдами, приготовленными шеф-поварами ресторана отеля Hyatt Regency в Осаке, указано в меню, опубликованном организаторами встречи. Так, в качестве закуски гостям предложили террин из морского окуня, овощное пюре, съедобные цветы.

Основным блюдом стал куриный балантин (разновидность рулета), ризотто, листья шисо, тофу с цветками цукини, цветки настурции, листья периллы.

На десерт гостям предложили фруктовое мороженое и банановые пирожные.

Из напитков участники саммита могли угоститься японским шампанским, мускатом, апельсиновым соком и японской минеральной водой.

Авторы указывают, что это основное меню. По желанию можно было попросить вегетарианские, халяльные и дополнительные рыбные блюда.

Кроме того, желающие могут подкрепиться не только в обед. В буфете, расположенном в холле центра, гостям предлагаются такояки, окономияки, куси-кацу, собамеси, удон, а также традиционный японский алкогольный напиток — саке, сливовое вино, пиво, виски и настоянный на сладком картофеле напиток сетю.
Pro
«Блеск люкса тускнеет». Почему кризис повлиял на сегмент роскоши
Pro
Есть ли способы перетянуть «черных» хакеров на светлую сторону
Pro
КНР резко снизила поставки техники и ПО в Россию. С чем столкнется бизнес
Pro
«Эталон» удвоил продажи. Что будет с его акциями и ждать ли дивидендов
Pro
Развод и деньги пополам. А как быть с криптовалютой
Pro
Согласовать с властями. Как купить компанию или долю в ней в Белоруссии
Pro
Не признавать ошибки: как живут боссы с посттравматическим расстройством
Pro
Семь шагов, которые сделают маркетинг гиперперсонализированным