Калининград, 06 дек, 14:15

Шеф-повар зеленоградского ресторана стал «Шеф-поваром года»

Читать в полной версии
Фото: Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса

Шеф-повар ресторана БАЛТ в Зеленоградске Ахмед Охунов стал победителем национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024». Об этом сообщается в соцсетях премии.

Награду он получил в номинации «Шеф-повар года» в категории «Открытие года».

Церемония награждения прошла в Москве в рамках VII Форума лидеров фуд-индустрии.

Как писал РБК Калининград, ранее шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев назвал рыбу гастросимволом Калининградской области.

«В большей степени, если взять поисковики, это, конечно, угорь. Угорь, килька, скумбрия — это топовые продукты. Всё остальное менее заметно, если спросить коллег-поваров, думаю, большинство назовёт эти три продукта», — поделился он.

Pro
Как уволить работника за разглашение коммерческой тайны
Pro
«Лгала почти обо всем». Как обманула инвесторов учительница из США
Pro
«22% — скорее сюрприз, 23% — уже в рынке». Что будет со ставкой в декабре
Pro
День Н, где Н значит «налоги». Что ждет бизнес в начале 2025 года
Pro
Теряют почву под ногами: почему Nike и Adidas уступают рынок конкурентам
Pro
Экономика «скуфов». Почему мужчины в мире становятся все беднее
Pro
Рекламные расходы на маркетплейсе забирают прибыль: как не уйти в минус
Pro
Чтобы агроном получал больше айтишника: как решают вопрос кадров в селе