Калининград, 23 янв 2018, 08:48

В Пионерском открылось новое производство

Читать в полной версии

В Пионерском приступило к работе предприятие по переработке и хранению рыбы «Корат». В комплекс входят склады и холодильник, рыбоконсервный и пресервный цеха. Емкость холодильника достигает 2,5 тысячи тонн мороженной рыбопродукции, объем переработки цеха пресервов составляет около 200 тонн в месяц, производственная мощность рыбоконсервного цеха — до 4 миллионов банок в месяц.

Уже запущено две линии консервов — натуральная и бланшированная продукция, работает холодильный склад, на предприятии трудится 60 человек, передает пресс-служба правительства региона.

Как сообщили руководители предприятия генеральный директор ООО «Сервис Партнер» Игорь Королев и учредитель компании Татьяна Ратченко, сейчас консервы производятся из океанической рыбы и из местного сырья. Продукцию предполагается поставлять в другие регионы России и за границу. ​Планируется, что годовая мощность по выпуску консервной продукции составит 30-40 миллионов физических банок.

Инвестиционный проект с объемом вложений более 500 миллионов рублей реализовало ООО «Сервис Партнер», резидент особой экономической зоны Калининградской области. Бизнес-планы компании ранее были одобрены советом по улучшению инвестиционного климата, добавили в пресс-службе областного правительства.

Pro
Быстро и дешево запустить сайт или приложение: польза и риски low-code
Pro
Старение из-за постоянного воспаления: как избежать проблемы
Pro
Развод и деньги пополам. А как быть с криптовалютой
Pro
Не признавать ошибки: как живут боссы с посттравматическим расстройством
Pro
Знаки деменции появляются за 15 лет до диагноза. Как не пропустить их
Pro
Почему холдинг Embracer Group делится на три части
Pro
Как проходит обмен замороженных активов: главные успехи и риски
Pro
Мозг все равно вас обманет: Даниэль Канеман — о когнитивных искажениях