Кавказ, 23 окт 2020, 13:19

На Ставрополье производство сыров за 9 месяцев 2020 года выросло на 8%

Читать в полной версии

В Ставропольском крае производство сыров и сырных продуктов в январе-сентябре 2020 года составило 7,7 тыс. тонн. Это на 8,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года, сообщает управление по информационной политике правительства региона.

В прошлом году регион выпустил 8,7 тыс. тонн с 10% ростом к уровню 2018 года. В настоящее время производством сыров в крае занимаются 10 организаций, которые производят более 50 наименований сыров и сырных продуктов.

Как сообщал РБК Кавказ, в Ставропольском крае в январе-июне 2020 года объем отправленных на реализацию товаров собственного производства пищевых продуктов вырос на 12,7% к аналогичному периоду 2019 года и составил 45,2 млрд рублей. Индекс производства пищевой продукции за этот период вырос на 9,6%.  

Pro
Сауны и ледяные ванны: как разные температуры влияют на наш организм
Pro
«Вы не знаете точно, где дно». Угрожает ли банкам в США новый кризис
Pro
«Воспалительный возраст». В Стэнфорде нашли способ отсрочить старость
Pro
«Я с таким не работаю, но рискнем»: как не должен вести себя психолог
Pro
Компании гибнут из-за слабых сотрудников. Почему руководители их нанимают
Pro
Как проходит обмен замороженных активов: главные успехи и риски
Pro
Второй «пузырь доткомов»: как может выглядеть крах ИИ
Pro
От $80 тыс. за апартамент: где и за сколько можно купить жилье на Бали