PROТуризм, 25 авг, 14:12

«Абрау-Дюрсо» сохраняет планы по смене локации фестиваля «Равновесие»

Читать в полной версии

Экофестиваль йоги «Равновесие», который уже в четвертый раз проходит в Абрау-Дюрсо, планируют перенести на новую площадку в ближайшие годы. Об этом РБК Краснодар в рамках фестиваля сообщил основной владелец и акционер группы компаний «Абрау-Дюрсо» Борис Титов. Группа компаний совместно с изданием «Йога Журнал» выступают организаторами мероприятия. 

«Может быть, в следующем году еще успеем провести на этом месте. Та площадка, куда мы собираемся приезжать, она еще лучше. Она расположена совсем близко, это очень красивое место — огромная поляна, окруженная лесом. Также неподалеку находятся виноградники. Она также значительно больше», — рассказал Борис Титов.

По его словам, мероприятие сегодня популярно как одна из площадок обучения для мастеров йоги. Год от года количество активностей и локаций растет, отметил владелец «Абрау-Дюрсо». 

Экофестиваль «Равновесие» проходит в Абрау-Дюрсо с 23 по 25 августа. В этом году ключевая тема мероприятия — «Лето. Море. Шавасана». Фестиваль посвящен одной из базовых практик йоги — «королевской позе». В течение трех дней участникам доступны активности на 11 площадках, включая различные практики, упражнения, лекции, семинары и выступления артистов. 

Ранее РБК Краснодар сообщал, что в 2023 году стало известно о планах «Абрау-Дюрсо» изменить место проведения фестиваля «Равновесие» в более удобную локацию. По словам Бориса Титова, уже в 2025 году площадка для размещения фестиваля должна измениться. 

Pro
Что делать, если нет новогоднего настроения
Pro
Почему обанкротился главный производитель аккумуляторов в Европе
Pro
Квартира по подписке: как девелоперский бизнес превратится в экосистемы
Pro
«Кэш-машины»: какие компании увеличат капитализацию рынка до 66% ВВП
Pro
Накрутка опыта: как соискатели обманывают будущего работодателя
Pro
Как Scale AI зарабатывает миллиарды на обучении ИИ
Pro
Почему ученые больше не считают СДВГ отклонением — The Economist
Pro
Что такое «мусорная» ДНК и почему она не так бесполезна, как кажется