Краснодарский край, 21 янв 2016, 14:17

"Агроника" вложит 80 млн руб. в производство овощных консервов на Кубани

Читать в полной версии

ООО "Агроника" планирует вложить 80 млн руб. в завод по производству овощных консервов в Ленинградском районе Краснодарского края, сообщает инвестиционный портал региона.

В настоящее время компания уже построила первую очередь завода, что позволило наладить  производство консервированных огурцов, выпускаемых под торговой маркой "Флорека".

В 2016г. компания намерена запустить вторую очередь по производству стерилизованной продукции, освоить выпуск консервированных горошка кукурузы, фасоли, в также  томатной пасты и кетчупа в реторт-пакетах.

Кроме того, компания планирует выращивать огурцы на учебно-демонстрационной площадке в Ленинградском районе. Сейчас фирма реконструирует производственное здание и  осуществляет монтаж оборудования. 

В настоящее время компания реконструирует производственное здание, осуществляет монтаж оборудования. Ожидается, что с выходом на проектные мощности предприятие ежегодно будет выпускать свыше 4 тыс. тонн готовой продукции. Проект планируется завершить до конца 2017г.

По данным СПАРК, ООО "Агроника" зарегистрировано в ст.Ленинградской в 2013г. Владельцем компании является Олег Сгибнев (ему принадлежит 100% уставного капитала). В то же время, как уточнили в управлении экономики Ленинградского района, "Агроника" является филиалом московской компании с одноименным названием, которая поставляет продукты в сети общественного питания.

Pro
Чемоданы наличных и продажи через третьи страны: как везут грузы в Россию
Pro
«Играть в бога». Почему катаклизмы в Дубае связывают с экономикой
Pro
Банки Китая отказываются принимать платежи из России. Что будет с рублем
Pro
Акции каких российских IT-компаний недооценены рынком
Pro
Сауны и ледяные ванны: как разные температуры влияют на наш организм
Pro
Почему две трети иностранных компаний не торопятся уходить из России
Pro
Не признавать ошибки: как живут боссы с посттравматическим расстройством
Pro
Ленивые и богатые: как зумеры становятся самым зажиточным поколением