На Кубани в 2018г. производство кондитерских изделий выросло на 2,6%
Читать в полной версии
Компании Краснодарского края за январь-март 2018 года произвели 28,1 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 2,6% больше, чем годом ранее, сообщается в материалах министерства сельского хозяйства Кубани.
Как РБК Краснодар сообщал ранее, в январе 2018 года в регионе производство кондитерских изделий сократилось на 12,4%, а в целом сегмент пищевой промышленности продемонстрировал спад на 3,6%. Инвестиции в основной капитал предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Краснодарского края в 2017 году составили 15,2 млрд рублей. По сравнению с 2016 году показатель вырос на 9,5%. В целом, в 2012 – 2017 года объем инвестиций в эти отрасли составил 80 млрд рублей.