Краснодарский край, 01 апр 2019, 10:13

На Кубани в 2018г. производство кондитерских изделий выросло на 3%

Читать в полной версии

Предприятия Краснодарского края по итогам 2018 года выработали 113 тыс. тонн кондитерских изделий. Об этом сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Кубани.

Годом ранее предприятия выработали 110 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 2,7% меньше, чем за январь—декабрь 2018 года.

В 2018 году наилучшие результаты у предприятий Тимашевска, Армавира, Курганинска и Динского района.

Изготовлением более 300 видов кондитерской продукции в Краснодарском крае занимаются 140 предприятий. На Кубани производят мучные кондитерские изделия, продукцию шоколадной, сахаристой групп и халву.

Как РБК Краснодар сообщал ранее, предприятия Краснодарского края за январь—июль 2018 года выработали 64,7 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 3,8% больше, чем за аналогичный период годом ранее.

Напомним, компании Краснодарского края за январь—март 2018 года произвели 28,1 тыс. тонн кондитерских изделий. Это на 2,6% больше, чем годом ранее. В январе 2018 года в регионе производство кондитерских изделий сократилось на 12,4%, а в целом сегмент пищевой промышленности продемонстрировал спад на 3,6%.

Pro
Почему ваша программа мотивации не работает — четыре причины
Pro
Как заработать на дивидендах весной 2024-го: топ-10 российских акций
Pro
Выборы в Индии могут ударить по ценам на золото. Что будет с рынком
Pro
«Блеск люкса тускнеет». Почему кризис повлиял на сегмент роскоши
Pro
Список требований к директорам по маркетингу вырос. Чего от них ждут
Pro
Почему 20% бизнесменов психопаты и как работать под их руководством
Pro
«Привяжите» оппонента: как добиться желаемого в переговорах — 10 советов
Pro
«Воспалительный возраст». В Стэнфорде нашли способ отсрочить старость