Краснодарский край, 21 окт 2020, 13:57

Ресторан «Ривьера» в Краснодаре выставили на торги за 200 млн рублей

Читать в полной версии

АО «Российский аукционный дом» выставил на торги ресторан «Ривьера» в Краснодаре за 200,2 млн рублей. Об этом говорится в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Одним лотом реализуется трехэтажное нежилое здание площадью 2,5 тыс. кв. метров по ул. Дмитриевская Дамба, 8, а также право аренды земли в 844 кв. метров. Имущество принадлежит Вакилу Далояну, которого признали банкротом в феврале 2019 года. Торги назначены на 27 ноября 2020 года.

Также отдельно на торги выставлено берегоукрепление части озера Карасун в 458,1 кв. метров, используемое в качестве летней веранды ресторана «Ривьера». Должником выступает ООО «ВВП», конкурсный управляющий — Сергей Горшенев. Начальная стоимость лота — 14,57 млн рублей. Торги состоятся 14 февраля 2021 года.

По данным СПАРК, индивидуальный предприниматель Вакил Далоян занимался арендой и управлением собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом. В апреле 2017 года прекратил деятельность. Решением Арбитражного суда Краснодарского края от 12 февраля 2019 года признан несостоятельным.

ООО «ВВП» зарегистрировано в Краснодаре в 2014 году. Основной вид работы — деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Единственным владельцем указана Людмила Кроль. В 2017 году юридическое лицо признано банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство.

Pro
В США и ЕС уже оплачивают товары и услуги криптовалютой. Как все устроено
Pro
«Продавать всем подряд — табу». Как понять, что бизнес готов к франшизе
Pro
Как Индия боролась с «масляной инфляцией» и проиграла
Pro
«Не успеваю тратить»: каково работать в аудиторах «большой четверки»
Pro
Как заработать на инвестициях в зарубежную недвижимость от 20% и выше
Pro
По краю пропасти: почему в США опасаются линчевателей облигаций
Pro
Накрутка опыта: как соискатели обманывают будущего работодателя
Pro
Лицо «нового мира»: что предсказывает на 2025 год обложка The Economist