Нижний Новгород, 25 июл 2017, 13:08

В Нижегородской области на 5,9% выросло производство продуктов питания

Читать в полной версии

Производство продуктов питания в Нижегородской области по итогам I полугодия 2017 года выросло на 5,9% к уровню января-июня 2016 года, сообщает Нижегородстат.

Среди пищевых продуктов увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, круп, кондитерских изделий. Вместе с тем, сократился выпуск мяса (-13,2%), мясных консервов (-17,1%), замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов (-11,1%), фруктовых и овощных соков (-24,1%), молока (-4,4%), сыра (-11,9%), творога (-41%), кисломолочных продуктов (-2,7%), хлебобулочных изделий недлительного хранения (-3,6%), макаронных изделий (-18,7%), майонеза (-15,9%), сахара (-46,3%).

В США волна мегасделок. Такие периоды часто заканчиваются очень плохо
Не нефть, а рынки сбыта. Почему США и Венесуэла на грани конфликта. Видео
Лояльность в ее классическом виде исчезает: что идет ей на смену
Как горячие напитки помогают снизить вред от сидячей работы и недосыпа
Поколение Z: какие стартапы создают те, кто вырос со смартфоном в руках
Кассовые разрывы и маркетинговые сборы: в чем вызовы большого ретейла
«Нас ждут темные времена»: что Далио, Гейтс и другие видят в 2026 году
Как новый подход ВС в делах о банкротствах повлиял на кредиторов