Нижний Новгород, 25 июл 2017, 13:08

В Нижегородской области на 5,9% выросло производство продуктов питания

Читать в полной версии

Производство продуктов питания в Нижегородской области по итогам I полугодия 2017 года выросло на 5,9% к уровню января-июня 2016 года, сообщает Нижегородстат.

Среди пищевых продуктов увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, круп, кондитерских изделий. Вместе с тем, сократился выпуск мяса (-13,2%), мясных консервов (-17,1%), замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов (-11,1%), фруктовых и овощных соков (-24,1%), молока (-4,4%), сыра (-11,9%), творога (-41%), кисломолочных продуктов (-2,7%), хлебобулочных изделий недлительного хранения (-3,6%), макаронных изделий (-18,7%), майонеза (-15,9%), сахара (-46,3%).

Pro
«Вы не знаете точно, где дно». Угрожает ли банкам в США новый кризис
Pro
Мошенники на удаленке: как не потерять деньги при работе с внештатником
Pro
«Это лишь пропаганда США». Джеффри Сакс — о кризисе в экономике КНР
Pro
Не признавать ошибки: как живут боссы с посттравматическим расстройством
Pro
Ленивые и богатые: как зумеры становятся самым зажиточным поколением
Pro
Как проходит обмен замороженных активов: главные успехи и риски
Pro
Как торговаться за выходное пособие, если работодатель хочет вас уволить
Pro
Субсидиарная ответственность за штраф от ФНС: как оправдаться директору