Нижний Новгород, 25 июл 2017, 13:08

В Нижегородской области на 5,9% выросло производство продуктов питания

Читать в полной версии

Производство продуктов питания в Нижегородской области по итогам I полугодия 2017 года выросло на 5,9% к уровню января-июня 2016 года, сообщает Нижегородстат.

Среди пищевых продуктов увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, круп, кондитерских изделий. Вместе с тем, сократился выпуск мяса (-13,2%), мясных консервов (-17,1%), замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов (-11,1%), фруктовых и овощных соков (-24,1%), молока (-4,4%), сыра (-11,9%), творога (-41%), кисломолочных продуктов (-2,7%), хлебобулочных изделий недлительного хранения (-3,6%), макаронных изделий (-18,7%), майонеза (-15,9%), сахара (-46,3%).

Pro
Запретить и заплатить: как еще бизнесу защитить право на свои разработки
Pro
Почему обанкротился главный производитель аккумуляторов в Европе
Pro
Резкий рост оборотов на маркетплейсах в 2024 году: чего ждать в 2025-м
Pro
Солнечный удар по экономике: как вспышки на Солнце повлияют на рынки
Pro
Переиграть инфляцию: сколько могут принести вложения в стартапы
Pro
«Лгала почти обо всем». Как обманула инвесторов учительница из США
Pro
Как замедление экономики КНР влияет на торговлю с Россией
Pro
Можно ли с помощью «хороших» бактерий победить воспаление в кишечнике