Нижний Новгород, 01 ноя 2017, 16:04

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 5%

Читать в полной версии

Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-сентябре 2017 года выросло на 5%, сообщает пресс-служба правительства региона.

По данным областного минсельхоза, за этот период увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных консервов, переработанной и консервированной рыбы, масел растительных нерафинированных и рафинированных, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы, кондитерских изделий и другой продукции.

"Думаем, что тенденция к росту производства в отрасли сохранится, поскольку в планах на ближайшие месяцы – развитие мощностей по переработке молока в регионе", – прокомментировал глава министерства Алексей Морозов.

Pro
Какие стартапы привлекли больше всего денег в 2024 году
Pro
Почему мы избегаем ставить амбициозные цели и как это преодолеть
Pro
Чрезвычайные деньги: почему золото дорожает и что будет с ценами в 2025-м
Pro
Как криптовалютные карты работают в реальной жизни: оплата без фиата
Pro
«Ставка не опустится ниже 21%»: что будет с ДКП и рынком в 2025 году
Pro
Почему японский SoftBank инвестирует $100 млрд в США после победы Трампа
Pro
Как сделать годовой отчет, который оценит инвестор: 6 неочевидных советов
Pro
Как платить НДФЛ за сотрудников с 1 января 2025 года. Примеры расчетов