Нижний Новгород, 15 окт 2021, 16:19

Нижегородский производитель выпускал молоко с опасными микроорганизмами

В продукте выявлены микроогранизмы, содержащие бактерии, дрожжи или плесневые грибы
Читать в полной версии

Сотрудники ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании сырого коровьего молока местного производителя обнаружили в продукте опасные микроорганизмы.

По информации референтного центра, в молоке выявлено превышение показателя КМАФАнМ, в составе которого могут быть бактерии, дрожжи, плесневые грибы. Показатель КМАФАнМ свидетельствует о состоянии молока, в том числе его безопасности.

Исследование проводились по заказу государства в рамках мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов.

Pro
Манифест гибкости: лидер Agile-движения учит планировать проекты
Pro
Резкий рост оборотов на маркетплейсах в 2024 году: чего ждать в 2025-м
Pro
Доллары, дирхамы или рубли: как вести расчеты с иностранными партнерами
Pro
Золото и партия: что нужно знать о новом месторождении в Хунане
Pro
Наслаждайтесь упущенными возможностями: советы для тех, кто вечно спешит
Pro
Чего ждут и боятся FMCG-компании — опрос 100 СЕО и топ-менеджеров
Pro
Запретить и заплатить: как еще бизнесу защитить право на свои разработки
Pro
Как $36 трлн госдолга могут разрушить амбиции Трампа