Нижний Новгород, 15 окт 2021, 16:19

Нижегородский производитель выпускал молоко с опасными микроорганизмами

В продукте выявлены микроогранизмы, содержащие бактерии, дрожжи или плесневые грибы
Читать в полной версии

Сотрудники ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» при исследовании сырого коровьего молока местного производителя обнаружили в продукте опасные микроорганизмы.

По информации референтного центра, в молоке выявлено превышение показателя КМАФАнМ, в составе которого могут быть бактерии, дрожжи, плесневые грибы. Показатель КМАФАнМ свидетельствует о состоянии молока, в том числе его безопасности.

Исследование проводились по заказу государства в рамках мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов.

Pro
Как проходит обмен замороженных активов: главные успехи и риски
Pro
«Привяжите» оппонента: как добиться желаемого в переговорах — 10 советов
Pro
Будьте иллюминатором: как строить крепкие эмоциональные связи
Pro
Почему ваша программа мотивации не работает — четыре причины
Pro
Путь героя: как составить жизненную стратегию, которая приведет к успеху
Pro
Кийосаки предсказал банкротство США. Кто дает столь же мрачные прогнозы
Pro
Чемоданы наличных и продажи через третьи страны: как везут грузы в Россию
Pro
«Играть в бога». Почему катаклизмы в Дубае связывают с экономикой