Нижний Новгород, 29 окт 2021, 14:45

Нижегородскому общепиту разрешили работать навынос

Читать в полной версии
Фото: Андрей Любимов/РБК

Нижегородскому общепиту разрешили работать навынос. Об этом сообщил глава представительства Федерации рестораторов и отельеров Нижегородской области Александр Котюсов.

В указ о режиме повышенной готовности внесены изменения, согласно которым организации общественного питания могут работать не только на доставку, но и навынос. Реализация продукции навынос должна осуществляться бесконтактным способом посетителю, находящемуся на улице, без посещения ресторана или кафе.

Александр Котюсов отметил, что решение было принято в кратчайшие сроки по итогам совещания с заместителем губернатора Нижегородской области Андреем Саносяном. 

Накануне нижегородские рестораторы обратились в адрес регионального правительства с просьбой внести изменения в указ о режиме повышенной готовности.  

Проклятие Nokia. Спасет ли на этот раз компанию $1 млрд инвестиций
Скидки и акции больше не спасают: как разработать собственную стратегию
83 млн рабочих мест исчезнут. Какие метанавыки помогут спасти карьеру
Сладость или гадость: чем можно заменить сахар и насколько это безопасно
Для занятых руководителей: что такое мини-MBA и какие навыки она дает
Какие шаги нового руководителя позволяют преодолеть недоверие команды
Серые продажи и новые обязанности маркетплейсов: что нужно знать селлерам
Выгорание как стратегический риск: инструкция для CEO