Пермский край, 10 апр 2017, 15:55

Потомок Грибушиных возродит чайный бизнес в Перми

В Перми будет открыт первый после революции 1917 года чайный магазин династии Грибушиных.
Читать в полной версии
(Фото: http://www.tea-terra.ru)

Его откроет потомок известной династии кунгурских чаеторговцев Грибушиных Бенджамин Дюпал совместно с предпринимателями, развивающими в Перми сеть известных кофеен и чайных. По информации РБК Пермь, партнером сингапурского бизнесмена может стать сеть «Cup by cup». Владельцы сети отказались от комментариев.

По информации РБК Пермь, предприятие, развивающее в Перми российско-сингапурский чайный бизнес, может быть зарегистрировано в пермских налоговых органах в дни визита Бенджамина Дюпала. Предприниматели уже ведут переговоры по аренде помещения под чайную в деловом квартале Перми — в непосредственной близости от месторасположения лавки семьи Грибушиных на «Черном рынке» в дореволюционной Перми. Один из предполагаемых брендов, под которым может развиваться заведение - торговая марка «Грибушин», по аналогии с уже действующей сингапурской компанией Бенджамина Дюпала «Грибушин Хаус ПТЕ ЛТД» ( Gribushin House Pte Ltd).

Бенджамин Дюпал сегодня является общественным советником президента Сингапура Тони Тан Кен Ям по взаимодействию с Россией. Кроме визита в Пермь, который продлится с 11 по 15 апреля, он планирует посетить мероприятия конференции «Российско-Сингапурский бизнес диалог», которую проводит Российско-Сингапурский Деловой Совет при поддержке ТПП и Высшей школы экономики в Москве 18 апреля.

На какие пять важных мелочей вы не обращаете внимания в рабочей переписке
Почему стоивший $17 млрд видеосервис Vimeo отправился на свалку истории
ФНС против четырех новых налоговых схем. Кейсы
Разрыв в $100 млрд. Почему бюджет США недополучил денег от тарифов Трампа
Акции, облигации или валюта: куда эксперты советуют вложиться в декабре
ИИ-стартап Anthropic собрался на IPO. Почему это может быть плохой идеей
В мире — «великая передача богатства». Кто от нее выиграет
Синдром выгоревшего собственника: как распознать и остановить угрозу