Приморский край, 01 дек 2023, 07:09

Лучшего шеф-повара определили на Дальнем Востоке

За победу боролись 107 претендентов из 24 городов России
Читать в полной версии
Фото: РБК Приморье

Бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma Егор Анисимов признан лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по итогам ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Как сообщает пресс-служба правительства Приморья, призовые места получили сразу три шеф-повара из Владивостока. Помимо Анисимова, это Александр Казакевич, представлявший ресторан «Миллионка», а также Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».

Всего за победу боролись 107 поваров из 24 городов России. Они соревновались в 13 номинациях. Лидеров определяли при помощи экспертного и народного голосования.

Ранее РБК Приморье писал об итогах ресторанной премии Wheretoeat Far East 2023,которые были подведены минувшей осенью. Тогда в рейтинге лучших ресторанов ДФО Владивосток уступил пальму первенства Хабаровску. Первое место получил ресторан «Амур», который специализируется на классической русской кухне с дальневосточным акцентом. Второе – у Gusto Gastrobar из Владивостока, а замкнул тройку ресторан Zuma.

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь. 

Pro
Манипуляции в паре: 8 главных техник
Pro
Богатые россияне выбирают личные фонды и закрытые ПИФы. Что меняется
Pro
Мошенники на удаленке: как не потерять деньги при работе с внештатником
Pro
Привычка к счастью: 4 способа заметить хорошее в своей жизни
Pro
Как найти подход к «плохому» руководителю: советы тем, кто не может уйти
Pro
Знаки деменции появляются за 15 лет до диагноза. Как не пропустить их
Pro
Опасный мегаполис: как сохранить свое здоровье в условиях городской жизни
Pro
Черный закат. Почему западные компании массово покидают Африку