Лучшего шеф-повара определили на Дальнем Востоке
Бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma Егор Анисимов признан лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по итогам ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Как сообщает пресс-служба правительства Приморья, призовые места получили сразу три шеф-повара из Владивостока. Помимо Анисимова, это Александр Казакевич, представлявший ресторан «Миллионка», а также Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».
Всего за победу боролись 107 поваров из 24 городов России. Они соревновались в 13 номинациях. Лидеров определяли при помощи экспертного и народного голосования.
Ранее РБК Приморье писал об итогах ресторанной премии Wheretoeat Far East 2023,которые были подведены минувшей осенью. Тогда в рейтинге лучших ресторанов ДФО Владивосток уступил пальму первенства Хабаровску. Первое место получил ресторан «Амур», который специализируется на классической русской кухне с дальневосточным акцентом. Второе – у Gusto Gastrobar из Владивостока, а замкнул тройку ресторан Zuma.
Еще больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь.