Приморский край, 01 дек 2023, 07:09

Лучшего шеф-повара определили на Дальнем Востоке

За победу боролись 107 претендентов из 24 городов России
Читать в полной версии
Фото: РБК Приморье

Бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma Егор Анисимов признан лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по итогам ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Как сообщает пресс-служба правительства Приморья, призовые места получили сразу три шеф-повара из Владивостока. Помимо Анисимова, это Александр Казакевич, представлявший ресторан «Миллионка», а также Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».

Всего за победу боролись 107 поваров из 24 городов России. Они соревновались в 13 номинациях. Лидеров определяли при помощи экспертного и народного голосования.

Ранее РБК Приморье писал об итогах ресторанной премии Wheretoeat Far East 2023,которые были подведены минувшей осенью. Тогда в рейтинге лучших ресторанов ДФО Владивосток уступил пальму первенства Хабаровску. Первое место получил ресторан «Амур», который специализируется на классической русской кухне с дальневосточным акцентом. Второе – у Gusto Gastrobar из Владивостока, а замкнул тройку ресторан Zuma.

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь. 

Как убедить клиента купить IT-решение — 6 приемов и готовые фразы
Каждую секунду — мусоровоз пластика. Почему мир не может решить проблему
Деловая активность сжимается полгода. Почему растет только треть отраслей
Серые продажи и новые обязанности маркетплейсов: что нужно знать селлерам
Торговать как миллионер: 6 правил состоятельных инвесторов России
Забытые домены служат мишенью для хакеров: как провести ревизию
Гречиха перестала быть сверхприбыльной для компаний. Как это меняет рынок
В мире — «великая передача богатства». Кто от нее выиграет