Приморский край, 01 дек 2023, 07:09

Лучшего шеф-повара определили на Дальнем Востоке

За победу боролись 107 претендентов из 24 городов России
Читать в полной версии
Фото: РБК Приморье

Бренд-шеф ресторана паназиатской кухни Zuma Егор Анисимов признан лучшим шеф-поваром Дальнего Востока по итогам ежегодной российской премии «Шеф-повар года». Как сообщает пресс-служба правительства Приморья, призовые места получили сразу три шеф-повара из Владивостока. Помимо Анисимова, это Александр Казакевич, представлявший ресторан «Миллионка», а также Егор Николаев – ресторатор и бренд-шеф заведений GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, «Дзень» и «GRÜNER, не ври мне».

Всего за победу боролись 107 поваров из 24 городов России. Они соревновались в 13 номинациях. Лидеров определяли при помощи экспертного и народного голосования.

Ранее РБК Приморье писал об итогах ресторанной премии Wheretoeat Far East 2023,которые были подведены минувшей осенью. Тогда в рейтинге лучших ресторанов ДФО Владивосток уступил пальму первенства Хабаровску. Первое место получил ресторан «Амур», который специализируется на классической русской кухне с дальневосточным акцентом. Второе – у Gusto Gastrobar из Владивостока, а замкнул тройку ресторан Zuma.

Еще больше новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь. 

Pro
Переиграть инфляцию: сколько могут принести вложения в стартапы
Pro
Как защититься от ослабления рубля в 2024 году: 5 главных инструментов
Pro
Как уволить работника за разглашение коммерческой тайны
Pro
Почему ЦБ сохранил ставку и удастся ли теперь избежать разгона инфляции
Pro
Империя подражаний: как Джек Вэй создал Great Wall Motor из кооператива
Pro
Интерес россиян к жилью в ОАЭ и Турции угас. Какие страны заняли их место
Pro
Синдром варяга. Почему компании продвигают чужих, а не своих сотрудников
Pro
B2b-маркетплейсы в 2025 году: какие 6 трендов будут доминировать