Ростов-на-Дону, 07 июн 2021, 16:45

На Стачки в Ростове хотят открыть овощной рынок на 1 тыс. мест

Читать в полной версии

На пр.Стачки в Западном жилом массиве Ростова хотят открыть овощной рынок на 1 тыс. мест. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

Предполагается, что на нем смогут реализовывать овощную и сельхозпродукцию. Работать рынок сможет в формате универсальной ярмарки или НТО для реализации строительных материалов.

«Собственник готов произвести работы по благоустройству (грейдирование, укладка тротуарной плитки, обустройства парковок) в течении 1 месяца. Участок имеет подъездные пути: 2 заезда для автотранспорта с пр. Стачки, 1; 3 заезда для автотранспорта с ул. Малиновского. В непосредственной близости имеется остановочный комплекс», — говорится в сообщении пресс-службы.

Известно, что участок находится в собственности ОАО «Молочный комбинат «Ростовский». Его площадь составляет 4,7 га. Инициатором создания ярмарки выступил собственник «Ростовского».

Как отметил глава управления торговли Ростова Константин Тихонов, в настоящее время на территории города имеется 7,2 тыс. свободных торговых мест на рынках, ярмарках, в торговых комплексах и на участках, которые находятся в частной собственности и также подходят для ярмарочной торговли.

По данным системы СПАРК, ОАО «Ростмолкомбинат» было зарегистрировано в Ростовской области в 1992 году. Основной вид деятельности — аренда и управлением имуществом. Генеральный директор — ИРина Франкопулос. Выручка компании за 2020 год составила 6,4 млн рублей, прибыль — 920 тыс. рублей.

Pro
Повторение ошибок 70-х: почему инфляция возвращается в Европу и США
Pro
Айти приготовиться: что дело Блиновской означает для предпринимателей
Pro
«Аэрофлот» впервые за 5 лет завершил год с прибылью. Что будет с акциями
Pro
Проверки в ПВЗ: инструкция для владельцев
Pro
Насколько серьезна ситуация с долгами США: 10 показательных графиков
Pro
ИИ за слова не отвечает: как не дать нейросети подставить вашу компанию
Pro
Контроль метрик в ресторане: от себестоимости до мотивации персонала
Pro
Выручка есть, денег нет. Как избежать кассового разрыва