Санкт-Петербург и область, 22 фев 2011, 15:30

Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленобласть) вышел на полную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки.

Читать в полной версии

Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленинградская область) вышел на полную производственную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки и приступил к массовым поставкам. Как сообщает пресс-служба ООО "Комбинат питания "Конкорд", предприятие, осуществлявшее работу в тестовом режиме с сентября 2010г., в настоящее время начало отгружать готовые охлажденные блюда 100 организациям, в том числе учебным заведениям, госучреждениям и частным компаниям.

Группа компаний "Конкорд" ресторатора Евгения Пригожина запустила в промышленную эксплуатацию фабрику в поселке Янино Ленинградской области 20 сентября 2010г. Площадь предприятия, выпускающего готовые блюда для коллективного и социального питания, составляет 10 тыс. кв. м. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 1,7 млрд руб. Производственная мощность комбината - 100 тыс. рационов готовой продукции в сутки.

Pro
Дедовщина от «игреков». За что сотрудники-миллениалы ненавидят зумеров
Pro
Крокодильи грезы: как взлетел бренд уродливых «тапок» Crocs
Pro
Будущее наступит завтра: прогнозы Курцвейла, Безоса, Маска на 2030-й год
Pro
Между грантом и поглощением: какие варианты спасения есть у Intel
Pro
Фирма предлагает 25% к зарплате за переезд в регион. Стоит ли соглашаться
Pro
Спутник-первопроходец: как Ikonos положил начало космической революции
Pro
В 2025-м ФНС ужесточит выездные проверки: каким компаниям приготовиться
Pro
Как руководителю бороться с «тихими отпусками» сотрудников — Fast Company