Санкт-Петербург и область, 22 фев 2011, 15:30

Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленобласть) вышел на полную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки.

Читать в полной версии

Комбинат "Конкорд - кулинарная линия" (Ленинградская область) вышел на полную производственную мощность 100 тыс. единиц продукции в сутки и приступил к массовым поставкам. Как сообщает пресс-служба ООО "Комбинат питания "Конкорд", предприятие, осуществлявшее работу в тестовом режиме с сентября 2010г., в настоящее время начало отгружать готовые охлажденные блюда 100 организациям, в том числе учебным заведениям, госучреждениям и частным компаниям.

Группа компаний "Конкорд" ресторатора Евгения Пригожина запустила в промышленную эксплуатацию фабрику в поселке Янино Ленинградской области 20 сентября 2010г. Площадь предприятия, выпускающего готовые блюда для коллективного и социального питания, составляет 10 тыс. кв. м. Объем инвестиций в реализацию проекта составил 1,7 млрд руб. Производственная мощность комбината - 100 тыс. рационов готовой продукции в сутки.

Pro
От аврала к системе: как российскому бизнесу закрепиться на мировом рынке
Pro
Почему Nvidia решила помочь открыть ИИ-центр в Нидерландах
Pro
Резкий рост оборотов на маркетплейсах в 2024 году: чего ждать в 2025-м
Pro
Остров везения. Почему США могут получить Гренландию и без вторжения
Pro
Роботы вместо пехоты. Пентагон готовится к масштабному перевооружению
Pro
Топ-8 российских компаний, за которыми инвестору стоит следить в 2025-м
Pro
Все родители срываются на детей. Как делать это реже — 11 советов
Pro
Выживет ли «Великолепная семерка» в 2025 году