Санкт-Петербург и область, 11 фев 2013, 01:00

Комитет по экологической безопасности Ленобласти возглавил бывший омбудсмен.

Читать в полной версии

Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко на должность председателя комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности назначен Михаил Козьминых. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

М.Козьминых 1962 года рождения — по образованию инженер-строитель (окончил Военный инженерный краснознаменный институт имени А.Ф. Можайского). Ранее он работал в Министерстве обороны, где занимался надзором за качеством строительства автодорог спецназначения на Украине. С 2006г. стал председателем комитета по дорожному хозяйству Ленобласти, а с марта 2010г. по октябрь 2012г. занимал должность уполномоченного по правам человека Ленобласти.

Теперь М.Козьминых предстоит заняться экологией. Коитет, который он возглавил, отвечает за государственный экологический контроль, контроль за деятельностью в сфере обращения с отходами, контроль за охраной атмосферного воздуха, лесного контроля и надзора, региональный контроль за использованием водных объектов и охраны водных объектов, гконтроль за использованием и охраной недр, а также контроль за соблюдением установленного режима охраны особо охраняемых природных территорий регионального значения.

Что касается бывшего главы комитета по экологической безопасности, Сергея Ермолова, то он освобожден от должности в связи с выходом на трудовую пенсию.

Pro
Эти мифы управления погубили известные компании. Пора перестать им верить
Pro
Используйте свою власть. Как быстро стать руководителем-профи
Pro
Быстро и дешево запустить сайт или приложение: польза и риски low-code
Pro
Пять признаков того, что в компании «хромает» клиентский сервис
Pro
«Эталон» удвоил продажи. Что будет с его акциями и ждать ли дивидендов
Pro
Почему холдинг Embracer Group делится на три части
Pro
Путь героя: как составить жизненную стратегию, которая приведет к успеху
Pro
Знаки деменции появляются за 15 лет до диагноза. Как не пропустить их