Санкт-Петербург и область, 24 дек 2009, 14:23

Минздравсоцразвития: В больницах РФ находятся 76 пострадавших при пожаре в Перми.

Читать в полной версии

В больницах РФ по состоянию на 24 декабря 2009г. находятся 76 пострадавших при пожаре в Перми, из них в крайне тяжелом - 16 человек, в тяжелом - 28 человек. Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения и социального развития РФ (Минздравсоцразвития).При этом на стационарном лечении в Москве находятся 54 человека, из них в крайне тяжелом - 10 и тяжелом состоянии - 18. В больницах Санкт-Петербурга находятся 17 человек, из них в крайне тяжелом состоянии - 4, в тяжелом состоянии - 8. В больнице Челябинска находятся 2 человека, в больнице Перми - 3 человека, из них 2 в тяжелом состоянии. В результате трагедии погибли 150 человек. Все погибшие опознаны.Напомним, в ночь на 5 декабря 2009г. в клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения. По факту пожара возбуждено два уголовных дела - по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ. Четырем арестованным по делу о пожаре в Перми предъявлены обвинения. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также иных лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности.

Pro
Теряют почву под ногами: почему Nike и Adidas уступают рынок конкурентам
Pro
Австралийских подростков выгоняют из интернета. Почему напуган бигтех
Pro
Как в разных странах решается проблема дефицита водителей-дальнобойщиков
Pro
Чтобы агроном получал больше айтишника: как решают вопрос кадров в селе
Pro
«Рынок США высасывает деньги». Почему западные экономисты бьют тревогу
Pro
«Тарифное ружье заряжено»: чем известен новый глава Минфина США
Pro
40 лет с Excel: уничтожит ли ИИ главный офисный инструмент
Pro
Гайд по этикеткам: как выбирать продукты с умом