Санкт-Петербург и область, 01 июн 2017, 14:04

РБК Петербург: вечер накануне ПМЭФ. Фоторепортаж

Читать в полной версии

Несмотря на острую конкуренцию за гостей со стороны организаторов еще минимум семи вечерних мероприятий, проведенных накануне ПМЭФ 2017, РБК Петербург с успехом собрал на свой вечер в ресторане «Палкинъ» полный зал — более 80 гостей, первых лиц крупнейших и наиболее динамичных петербургских компаний, а также их московских партнеров.

Ироничное ток-шоу в исполнении Романа Герасимова («5-й канал») и Татьяны Бобошко («РБК ТВ»), блестящий концерт московского джаз-бэнда Real Jam и гастрономический праздник от ресторана «Палкинъ» прекрасно дополнили друг друга. А гости вечера отметили, что получили гораздо больше удовольствия и полезного общения, чем на мероприятиях с куда более серьезными вложениями финансовых средств (см. обзор вечеринок в рамках ПМЭФ — от РБК Петербург).

Организаторы благодарили за поддержку и кооперацию private banking Банка «Санкт-Петербург», «Газпромнефть-Корпоративные продажи», адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», элитный комплекс Royal Park, компании «Марвел-Дистрибуция» и ITV | AxxonSoft. Заряд бодрости и хорошего настроения обеспечили сеть магазинов «Фруктовая лавка» и цветочная лавочка Only Flowers, а предметом особого внимания гостей стали изысканные вина знаменитого винодела Мишеля Шапутье, которые представил директор по импорту компании «Ладога» Дмитрий Журкин.

Видеорепортаж о вечеринке РБК Петербург см. здесь.

Pro
Сотрудники в России массово манипулируют работодателями. Как это пресечь
Pro
Искренность переоценена: почему не стоит быть собой на работе
Pro
Каждый десятый сотрудник компаний ничего не делает, выяснили в Стэнфорде
Pro
Стажировка за 4 дня: как организовать процесс и подвести итоги
Pro
«Геополитические надежды». Что переговоры о мире принесут в акции и бонды
Pro
Китай на маркетплейсах в России: что ожидать в 2025 году
Pro
Сохранить бизнес при банкротстве реально. Что изменилось для ИП в 2025-м
Pro
Претензии и иски к контрагентам выставляют роботы: опыт компании «Сибур»