Санкт-Петербург и область, 13 мая 2016, 16:52

Фоторепортаж

Читать в полной версии
(Фото: Антон Кузнецов/ Restoclub.ru)

Беседа на тему "Вино как фактор конкуренции на ресторанном рынке" прошла в ресторане Gusto и стала продолжением цикла встреч, в рамках которого РБК Петербург собирает и аккумулирует профессиональную экспертизу ресторанного бизнеса, формирующего конкурентное преимущество Петербурга. Партнерами встречи выступили Группа «Ладога» и винный проект Joia (компания NESCO).

Почему искусственный интеллект принес в HR одни разочарования
Доллар продолжает падать. Какие активы от этого выиграют в 2026 году
16% или пауза. Все сценарии по ставке ЦБ и их последствия для инвесторов
Личные долги за компанию: как не стать ответственным по субсидиарке
Почему ввод ограничений на число банковских карт у россиян задерживается
Как ноябрь изменил прогнозы по дефициту бюджета и ставке ЦБ
Uber для рекрутинга: как доставлять офер в разы быстрее
«Пламя дефолтов поднимается»: почему обвалился рынок долга и что делать