Санкт-Петербург и область, 13 мая 2016, 16:52

Фоторепортаж

Читать в полной версии
(Фото: Антон Кузнецов/ Restoclub.ru)

Беседа на тему "Вино как фактор конкуренции на ресторанном рынке" прошла в ресторане Gusto и стала продолжением цикла встреч, в рамках которого РБК Петербург собирает и аккумулирует профессиональную экспертизу ресторанного бизнеса, формирующего конкурентное преимущество Петербурга. Партнерами встречи выступили Группа «Ладога» и винный проект Joia (компания NESCO).

Pro
Эти мифы управления погубили известные компании. Пора перестать им верить
Pro
Будьте иллюминатором: как строить крепкие эмоциональные связи
Pro
«Эталон» удвоил продажи. Что будет с его акциями и ждать ли дивидендов
Pro
«В Китае нет сетей вроде «Магнита»: что SPLAT понял о рознице Азии
Pro
Мозг все равно вас обманет: Даниэль Канеман — о когнитивных искажениях
Pro
10 компаний с перспективами роста во втором кварталe — выбор Bloomberg
Pro
Секрет Гейтса и Далио: как медитации помогают прокачать лидерство
Pro
Меня недолюбливают: как люди сами выдумывают себе проблемы