Татарстан, 14 янв 2016, 14:15

Круглый стол по ресторанному бизнесу

Читать в полной версии

14 января 2016г. информационное агентство РБК-Татарстан организовало круглый стол с экспертами ресторанного бизнеса для обсуждения проблем и вопросов работы заведений общепита в Татарстане. 2015 год был довольно сложным для рестораторов: этому способствовали и «антисанкции» с запретами ввоза продуктов, и нововведения в законодательстве, и снижение покупательной способности, которая привела к снижению уровня жизни в целом. Однако ресторанный рынок находится в постоянном движении и, как ни странно, вместо закрывающихся компаний приходят новые. В чем же секрет выживания? Что ждет отрасль в ближайшее время? Об этом и многом другом в материале наших журналистов.

Pro
Как найти подход к «плохому» руководителю: советы тем, кто не может уйти
Pro
Как проходит обмен замороженных активов: главные успехи и риски
Pro
Почему мужчины и женщины разучились понимать друг друга — The Economist
Pro
Согласовать с властями. Как купить компанию или долю в ней в Белоруссии
Pro
Не признавать ошибки: как живут боссы с посттравматическим расстройством
Pro
Ленивые и богатые: как зумеры становятся самым зажиточным поколением
Pro
Бизнес среднего возраста: 4 причины открыть свое дело после 40 лет
Pro
Акции каких российских IT-компаний недооценены рынком