Татарстан, 14 янв 2016, 14:15

Круглый стол по ресторанному бизнесу

Читать в полной версии

14 января 2016г. информационное агентство РБК-Татарстан организовало круглый стол с экспертами ресторанного бизнеса для обсуждения проблем и вопросов работы заведений общепита в Татарстане. 2015 год был довольно сложным для рестораторов: этому способствовали и «антисанкции» с запретами ввоза продуктов, и нововведения в законодательстве, и снижение покупательной способности, которая привела к снижению уровня жизни в целом. Однако ресторанный рынок находится в постоянном движении и, как ни странно, вместо закрывающихся компаний приходят новые. В чем же секрет выживания? Что ждет отрасль в ближайшее время? Об этом и многом другом в материале наших журналистов.

Pro
Почему Египет становится новой площадкой для сборки китайских авто
Pro
Как Scale AI зарабатывает миллиарды на обучении ИИ
Pro
Привычка побеждать убивает оригинальность. Вот что ее развивает
Pro
Лицо «нового мира»: что предсказывает на 2025 год обложка The Economist
Pro
Запретить и заплатить: как еще бизнесу защитить право на свои разработки
Pro
Теряют почву под ногами: почему Nike и Adidas уступают рынок конкурентам
Pro
«Лгала почти обо всем». Как обманула инвесторов учительница из США
Pro
Солнечный удар по экономике: как вспышки на Солнце повлияют на рынки