Тюмень, 24 янв 2022, 10:06

Тюменский агрохолдинг направил миллионы на производство шашлыков

В сутки будет производиться до 40 тонн продукции
Читать в полной версии
(Фото: Александр Мамаев / РИА URA.RU)

Агрохолдинг «Юбилейный», расположенный в Ишиме, расширит производство полуфабрикатов – для этого будет проведена реконструкция одного из цехов.

Генеральный директор предприятия Сергей Мамонтов рассказал РБК Тюмень, что у жителей региона набирают популярность охлажденные полуфабрикаты из цельного мяса – шницели, шашлыки и колбаски для жарки. В связи с этим производитель начал расширение одного их цехов – по выпуску этого вида продукции.

«Его мощности будут вдвое больше имеющихся и составят до 40 тонн в сутки. Запуск производственного участка планируется к началу барбекю-сезона – в апреле 2022 года», – пояснил Сергей Мамонтов.

Инвестиции в реконструкцию цеха оцениваются в 125 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что свинина, по словам экспертов, рекордно подешевела, упав ниже себестоимости. Решение проблемы на агрохолдинге нашли именно в направлении объемов в глубокую переработку.

Одним из видов деятельности крупнейшего в России агрохолдинга «Юбилейного» является переработка мясной продукции. Помимо этого, предприятие занимается растениеводством, производством кормов, свиноводством и разведением племенных свиней.
Pro
Акции каких российских IT-компаний недооценены рынком
Pro
Почему холдинг Embracer Group делится на три части
Pro
Пять признаков того, что в компании «хромает» клиентский сервис
Pro
Выборы в Индии могут ударить по ценам на золото. Что будет с рынком
Pro
«Привяжите» оппонента: как добиться желаемого в переговорах — 10 советов
Pro
Эти мифы управления погубили известные компании. Пора перестать им верить
Pro
Кийосаки предсказал банкротство США. Кто дает столь же мрачные прогнозы
Pro
Будьте иллюминатором: как строить крепкие эмоциональные связи